Crumble délicieux à la tomate
En accompagnement d’un gigot d’agneau par exemple avec une belle salade verte
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 gros oignons (ou un sachet picard)
- 8 tomates
- Sel poivre sucre en poudre
- Huile d’olive
Pour la pâte à crumble
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de parmesan en poudre (2 sachets de 100 g de parmesan)
Couper les oignons en rondelle, les faire revenir et griller dans une poêle à l’huile d’olive.
Couper les tomates en rondelle
Les disposer dans un plat à gratins, les mélanger avec les oignons frits, parsemer de sucre en poudre (pour ôter l’acidité des tomates), saler poivrer abondamment
Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts les ingrédients, saupoudrer au dessus des tomates
Placer au four 30 mn à 180°C minimum
Régalez vous
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 gros oignons (ou un sachet picard)
- 8 tomates
- Sel poivre sucre en poudre
- Huile d’olive
Pour la pâte à crumble
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de parmesan en poudre (2 sachets de 100 g de parmesan)
Couper les oignons en rondelle, les faire revenir et griller dans une poêle à l’huile d’olive.
Couper les tomates en rondelle
Les disposer dans un plat à gratins, les mélanger avec les oignons frits, parsemer de sucre en poudre (pour ôter l’acidité des tomates), saler poivrer abondamment
Préparer la pâte à crumble en mélangeant avec les doigts les ingrédients, saupoudrer au dessus des tomates
Placer au four 30 mn à 180°C minimum
Régalez vous
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home