Délices d'Initiées de Colombes

Un rendez-vous mensuel gastronomique entre filles, pour cuisiner, déguster et s'amuser... Bref, se faire plaisir !

lundi, juin 22, 2009

Florentins de Nanou

Ramollir dans l’eau chaude des abricots secs (100g) et des raisins secs (100g).

Mixer les abricots, les raisins et 1 pot d’oranges confites.

Mixer un paquet de Roudors.
Mélanger les Roudors, les fruits secs, 1 sachet d’amandes effilées

Etaler la pâte obtenue pour former de petits ou grands palets au fond d'un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Recouvrir d'un pot de 400 g de lait Nestlé.

Cuire les palets pendant 20 mn dans un plat à tarte, température 180-200 degrés.

Laisser refroidir.

Retourner les palets et les enduire de chocolat fondu (environ 200 g de chocolat fondu).

Laisser durcir.

Régalez-vous !!