Florentins de Nanou
Ramollir dans l’eau chaude des abricots secs (100g) et des raisins secs (100g).
Mixer les abricots, les raisins et 1 pot d’oranges confites.
Mixer un paquet de Roudors.
Mélanger les Roudors, les fruits secs, 1 sachet d’amandes effilées
Etaler la pâte obtenue pour former de petits ou grands palets au fond d'un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Recouvrir d'un pot de 400 g de lait Nestlé.
Cuire les palets pendant 20 mn dans un plat à tarte, température 180-200 degrés.
Laisser refroidir.
Retourner les palets et les enduire de chocolat fondu (environ 200 g de chocolat fondu).
Laisser durcir.
Régalez-vous !!
Mixer les abricots, les raisins et 1 pot d’oranges confites.
Mixer un paquet de Roudors.
Mélanger les Roudors, les fruits secs, 1 sachet d’amandes effilées
Etaler la pâte obtenue pour former de petits ou grands palets au fond d'un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Recouvrir d'un pot de 400 g de lait Nestlé.
Cuire les palets pendant 20 mn dans un plat à tarte, température 180-200 degrés.
Laisser refroidir.
Retourner les palets et les enduire de chocolat fondu (environ 200 g de chocolat fondu).
Laisser durcir.
Régalez-vous !!
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home