Trifle aux framboises
- biscuits de Reims ou speculos
- fjord ou yaourt au goût bulgare
- coulis de fraises
- framboises fraîches
Dans une belle verrine déposer un biscuit de Reims, du fjord, du coulis de fraises et des framboises fraîches.
C’est prêt.
Variante à l'infini en fonction du frigo et du placard : en hiver avec du chocolat chaud, de la danette et des clémentines à la place des fjords, du coulis et des framboises. Ou crème de marrons, fruits secs, etc...
- fjord ou yaourt au goût bulgare
- coulis de fraises
- framboises fraîches
Dans une belle verrine déposer un biscuit de Reims, du fjord, du coulis de fraises et des framboises fraîches.
C’est prêt.
Variante à l'infini en fonction du frigo et du placard : en hiver avec du chocolat chaud, de la danette et des clémentines à la place des fjords, du coulis et des framboises. Ou crème de marrons, fruits secs, etc...
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home