Tarte aux amandes d'Anne-Laure
1 pâte feuilletée pur beurre
125 gr d'amandes effilées
70 gr de beurre
100 gr de sucre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
poser la pâte à plat et la piquer
faire fondre le beurre, ajouter le sucre et laisser chauffer à feu doux ajouter le miel et la crème et remuer aux 1ers bouillons, ajouter les amandes et remuer 2-3 coups puis arrêter le feu remuer encore étaler sur la pâte faire cuire 15mn env. jusqu'à ce que ce soit bien doré.
125 gr d'amandes effilées
70 gr de beurre
100 gr de sucre
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
poser la pâte à plat et la piquer
faire fondre le beurre, ajouter le sucre et laisser chauffer à feu doux ajouter le miel et la crème et remuer aux 1ers bouillons, ajouter les amandes et remuer 2-3 coups puis arrêter le feu remuer encore étaler sur la pâte faire cuire 15mn env. jusqu'à ce que ce soit bien doré.
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