Escalopes de poulet en croûte, poireaux et amandes
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
450 g poireaux émincés à la crème
1 cuillère à soupe d'estragon
2 cuillères à soupe d'huile d'amande douce
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
2 cuillères à café de miel de montagne
Essuyez les escalopes de poulet avec du sopalin, faire quelques incisions sur le dessus, salez, poivrez et massez avec de l'huile d'amande douce.
Réchauffez la fondue de poireaux Picard à la crème 5 mn au micro-ondes puis ajoutez la moutarde, l'estragon, le miel et mélangez.
posez les escalopes de poulet dans un plat allant au four légèrement graissé, les côtés incisés vers le haut. Tartinez les escalopes avec le mélange de poireaux et parsemez les amandes effilées. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes.
cuire 25 mn four 210°
4 escalopes de poulet
450 g poireaux émincés à la crème
1 cuillère à soupe d'estragon
2 cuillères à soupe d'huile d'amande douce
2 cuillères à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d'amandes effilées
2 cuillères à café de miel de montagne
Essuyez les escalopes de poulet avec du sopalin, faire quelques incisions sur le dessus, salez, poivrez et massez avec de l'huile d'amande douce.
Réchauffez la fondue de poireaux Picard à la crème 5 mn au micro-ondes puis ajoutez la moutarde, l'estragon, le miel et mélangez.
posez les escalopes de poulet dans un plat allant au four légèrement graissé, les côtés incisés vers le haut. Tartinez les escalopes avec le mélange de poireaux et parsemez les amandes effilées. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes.
cuire 25 mn four 210°
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