Délices d'Initiées de Colombes

Un rendez-vous mensuel gastronomique entre filles, pour cuisiner, déguster et s'amuser... Bref, se faire plaisir !

mercredi, septembre 14, 2005

Roulé saumon épinards d'Armelle

Ingrédients (pour 8 personnes)
- 5 œufs
- 500 gr d’épinards congelés (ou oseille)
- 1 boursin aux noix de pécan
- 6 tranches de saumon fumé (240 gr)


Préchauffer le four thermostat 6.
Battre les œufs.
Mélanger avec les épinards.
Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 15 minutes.

Lorsque c’est bien pris, étaler le boursin.
Recouvrir de tranches de saumon.
Rouler le tout très serré.
Entourer d’un film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Variante :
Remplacer les épinards par 3 blancs montés + béchamel au roquefort ou aux champignons.