Délices d'Initiées de Colombes

Un rendez-vous mensuel gastronomique entre filles, pour cuisiner, déguster et s'amuser... Bref, se faire plaisir !

mardi, mars 15, 2005

Salade Avocats et Agrumes de Pascale

Les ingrédients :

2 avocats
1 pamplemousse
1 orange
1 bouquet de menthe
pignons de pins
sucre
huile
sel, poivre

La recette :

Couper les avocats, le pamplemousse et l’orange en morceaux (pour les puristes enlever la peau des agrumes).
Ciseler la menthe, l’enrober d’une cuillère à soupe de sucre, ajouter l’huile. Saler, poivrer.
Verser la sauce sur l’avocat et les agrumes.
Réserver au frais pendant au moins ½ heure.
Faire sauter les pignons dans une casserole.
Mélanger le tout.

Remarque :

Cette salade se marie très bien avec des nems.

1 Comments:

Enregistrer un commentaire

<< Home