Salade Avocats et Agrumes de Pascale
Les ingrédients :
2 avocats
1 pamplemousse
1 orange
1 bouquet de menthe
pignons de pins
sucre
huile
sel, poivre
La recette :
Couper les avocats, le pamplemousse et l’orange en morceaux (pour les puristes enlever la peau des agrumes).
Ciseler la menthe, l’enrober d’une cuillère à soupe de sucre, ajouter l’huile. Saler, poivrer.
Verser la sauce sur l’avocat et les agrumes.
Réserver au frais pendant au moins ½ heure.
Faire sauter les pignons dans une casserole.
Mélanger le tout.
Remarque :
Cette salade se marie très bien avec des nems.
2 avocats
1 pamplemousse
1 orange
1 bouquet de menthe
pignons de pins
sucre
huile
sel, poivre
La recette :
Couper les avocats, le pamplemousse et l’orange en morceaux (pour les puristes enlever la peau des agrumes).
Ciseler la menthe, l’enrober d’une cuillère à soupe de sucre, ajouter l’huile. Saler, poivrer.
Verser la sauce sur l’avocat et les agrumes.
Réserver au frais pendant au moins ½ heure.
Faire sauter les pignons dans une casserole.
Mélanger le tout.
Remarque :
Cette salade se marie très bien avec des nems.
1 Comments:
At 09 juillet, 2005 19:01, Les Initiées said…
Comme Armelle en a eu l'idée, j'ai utilisé la salade d'agrumes de Picard : c'est génialement rapide !
Stance
Enregistrer un commentaire
<< Home